酸白菜 高粱醋

酸中傳奇 高粱酸白菜

特價:NT$180

重量:600g±10公克

保存期限:一年

大地 高粱酸白菜

特價:NT$100

重量:600g±10公克

保存期限:一年

趙王高粱醋

特價:NT$100

量:600ml

保存期限:

電話:082-334889、082-331756 傳真:082-335604地址:金門縣金湖鎮山外里下莊中興路21號E-mail:lucky331756@gmail.comLine ID:082334889訂購單Facebook § 高粱酒 § 肉乾 § 貢糖 § 麵線醬料 § 酸白菜 § 一條根 § 鋼刀

金門酸白菜

在金門,冬季格外乾冷,且晝夜溫差又大,因此冬令霜打的金門大白菜特別肥厚甘甜,用來釀製酸白菜更是爽脆可口、美味無比! 以金門高粱酸白菜入菜,幫助您輕鬆烹調出湯頭甘美的東北酸菜白肉鍋,而且金門高粱酸白菜久煮不爛,清脆爽口的口感,用來作鍋貼、水餃餡,或是和各種雞、鴨、魚、排骨、豬腳搭配,還能達到提味的功效,絕對是各種料理的最佳搭配!

大白菜結合高粱酒糟、高梁米自然發酵釀製成「金門高粱酸白菜」 風味絕佳,以農民契作裁種金門大白菜與高粱米及高粱酒糟醃製成,【酸必兼乎甘方成醇 】【菜須近乎脆始易牙】,香馥甘甜風味醇美,乳酸建功各式肉類的好搭擋。

保存方法:。未開封的酸白菜請不要放入冰箱或冷凍(藏),酸白菜至少可存放1~2年請置於陰涼處即可,因為酸本身就是最佳的防腐劑(如果放入防腐劑反而會造成乳酸菌消失而喪失應有的香味及口感),存放時請勿靠近廚房爐火或陽光曝曬及高溫處。當打開包裝後如未食用完者請放入冰箱冷藏保存並請盡速食用。